El martes 17 de noviembre a las 15:00 hrs del Reino Unido (9:00 Perú, 10:00 Chile y 11:00 Brasil -SP), Off-Highway Research llevará a cabo un seminario web en el que presentará los últimos pronósticos de la compañía para el mercado global de equipos de construcción. Asimismo, el director gerente de Off-Highway Research, Chris Sleight,  discutirá los impactos de la pandemia del covid-19. Otros oradores serán anunciados a su debido tiempo.

“Nuestros eventos previos de información global han sido extremadamente populares y los comentarios de los asistentes nos han dicho lo valiosas que han sido las previsiones y las ideas. Con Covid-19 causando una incertidumbre sin precedentes en los mercados de todo el mundo, nuestros clientes tienen más demanda que nunca de nuevos pronósticos y análisis de cómo están respondiendo los mercados finales ”.

“Nuestra elección de mediados de noviembre para el seminario web está programada para ayudar a los clientes con su planificación para 2021, además de permitir que nuestro contenido y presentaciones estén informados por la información más reciente de los resultados financieros del tercer trimestre. Estoy seguro de que este evento virtual será valioso, informativo y oportuno para los asistentes, brindándoles datos oportunos y nuevas ideas sobre las cuales basar sus planes estratégicos”, dice el ejecutivo.

International Construction, una empresa hermana de Off-Highway Research, es el socio de medios para el evento. El editor de la revista, Andy Brown, dijo que “este seminario web será de gran interés. La industria de equipos es un segmento importante por derecho propio y la inversión en este tipo de equipos de capital de alto valor es un referente crucial para la confianza empresarial en la industria de la construcción en general”.

Haga clic aquí para registrarse GRATIS.